Отрывки одного диалога

возможно, логика совсем нарушена...
так как четверостишия собеседника пропущены (не мое - не могу брать)

Любовь – самый сладкий яд,
Сожгла мне сердце дотла.
От нежности слов твоих,
В душе осталась зола…

Не греет танец огня.
Обманчив манящий свет,
Шепчу "ты верни меня"
Но лишь тишина в ответ...

...и путь один - только вниз.
За плечи обнимет ночь,
Забавный, судьбы каприз.
И никто не сможет помочь...

Под кожей, буквами, пульс.
Имени сладкий звук.
Я за тобой - хоть в ад.
Не отпускай моих рук...

Искры моей души,
Падают в руки к тебе.
Судьба мне кричит: не уйдешь...
Но я не верю судьбе.

Надежда на талом снегу-
Подснежника лепестки.
Дышать без тебя - не могу,
Теряю себя от тоски...


Рецензии