Я вечеров боюсь весенних
Когда по улицам, смеясь,
Гуляют парочки влюбленных,
Во всю воркуя, не таясь.
Ласкает ветер мое тело,
Деревья зеленью шуршат,
Но мысли о тебе родимом
Сердце покинуть не спешат.
Как победить в борьбе за счастье,
Если внутри печаль разлуки,
И одиночество смелее
Вниз опускает мои руки?
Не знаю с чем сравнить потерю
Тебя…Любви…всего, что было,
Я помню каждое мгновенье,
Я помню ВСЁ! Я не забыла.
Внутри погасшая свеча
Мне душу больно опалила,
Ты не поверил мне, а я
Тебя действительно любила…
Свидетельство о публикации №108053101526
Евгений Знатнов 08.08.2008 00:36 Заявить о нарушении
Екатерина Остроухова 08.08.2008 09:19 Заявить о нарушении