Строители

Строим замок на куче песка
Ищем точки опоры
Надо глубже нужна доска
Нужны ручные запоры…

Строим ворота, ведущие в рай
Боимся сделать кривыми
Там нас не ждут, переполнен рай
Потоками большими…

Надо остаться строить здесь
На желтом песке, на болоте
В этом огромный смысл и честь
В этом, большая работа….

2008май


Рецензии