Листы тетради
А сколько лет уж им?
Лет десять, но, а
Как же вы хотели,
И не наложишь грим.
В ней все, разлуки и удачи,
Находки и потери.
В ней слезы и рыданья,
Когда захлопывались
За другими двери.
Сегодня еду я на встречу,
И может, будет он не тот,
А вдруг прекрасно
Проведем мы вечер.
Играю я с любовью как в лото.
Свидетельство о публикации №108053101517