Второе письмо Льюису Кэрроллу
L.Carroll
------------
Всё о морже заботясь или плотнике,
Свободной мысли славя торжество,
Я не гожусь в наёмные работники,
А в бизнесмены менее того.
Не стоит утомлять себя безделками
В инь-ян напоминающей борьбе,
Желанье жить диктуется не сделками
По принципу «ты мне, а я тебе».
Мы времена на кроликов растратили,
Осушен пруд, отравлены грибы,
Тушите свет, зовите в председатели –
Откроем суд над глупостью судьбы!
31.05.08.
Свидетельство о публикации №108053101496
А первое письмо где? И где ответ?
Дина Августовская 31.05.2008 19:01 Заявить о нарушении
Привет
Борис Рубежов -Третья Страница 31.05.2008 19:54 Заявить о нарушении