Расскажи сказку

Глаза твои светятся в ночи
Светятся под одеялом
Светятся от стихов моих
А может от них ты устала…

Светятся, ищут кусочек сала
Или жаркой колбаски
Все получишь сполна дорогая
Сначала послушай сказку…

Сказку о том, как я не наивен
Пресность, забытого прошлого
Сказку, что жив и очевиден
Вкус всего настоящего…


Май2008


Рецензии