Флористический след
Хотел бы вас купить, увы…
Но разве этой милой незнакомке,
Идущей мимо и печально бросая взор!!!
И дал со всех бы сил по фомке,
Укравшему ее улыбку, сказав себе, да-да…в укор!!!
Готовы мы и те цветы, что продает цветочник,
Открыть фонтаны счастья и источник…
Источник смеха и любви.!!!
О, как прекрасна ты, такая светлая как день,
Быть может показалось? Ты не тень?
А что…; Хотя б и тень;
Готов всю жизнь с тобой ходить!
И знаешь под руку…
Вот так вот взгляды отводить,
Идя по городу.
Но вот и мы с тобой вдвоем,
Два счастья!!! Вечных на века!!!
И мы с тобой еще споем,
Цветы же не завянут, никогда!!!
Свидетельство о публикации №108053101472