Мне хочется

Мне хочется забыть о Вас
Ваш прекрасный лик и лазурные глаза,
Мне хочется, чтобы пыл погас,
Чтоб не мучался я день изо дня...
Мне хочется любить вас,
И не мучить всех этим вокруг.
Мне хочется,чтоб моя страсть,
Песней затронула ваш слух.

Мне хочется, чтоб любили Вы меня
И мы были вместе в эти дни.
Когда природа так прекрасно серa,
Мне кажется - это время для любви.

Вы знаете, всего лишь отверженья миг
И мертва моя душа.
Всего один Ваш вгляд и чувств крик
Разрывает в клочья меня...

Мне нужно, всего лишь чтоб не забыли,
Тогда я буду существовать.
Но хочется, чтоб Вы рядом были,
Что бы своего сердца осколки собрать...
Мне хочется...


Рецензии
А что, не получается? очень чувственно и романтично. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   31.05.2008 12:46     Заявить о нарушении
есть такие женщины) роковые. любовь которых невозможно направить на себя. она источается или всему вокруг или только им самим.

Генрих Дубов   21.07.2008 23:49   Заявить о нарушении