Пустое. Вечное. Хаос. полубелый

Судьбу не разметишь,
Не раскидаешь по полочкам
Ты скоро заметишь,
Ты скоро заметишь…
Народ подыхает,
Морально все сдохли
Про любовь нас не спросят, и ты не ответишь.

Наши строки кривые никто не прочтет,
И никто не послушает крики поэтов…
Они чуют…поэты…что небосвод
Обманет…за синью скрывается страшное нечто…

За синью…небо рвется и корчится тьма…
За синью холод, безумье, но там же ответ…
За синью…Свобода и плен, свобода-тюрьма…
За синью…ищет покоя поэт…

Эй, поэт! Не бойся кричать…Они не услышат…
Они не живут…они существуют…
Они…боятся…им страшно…они еле дышат…
Для них Занебесья не существует!

По нашу сторону ангел, поэты!
По нашу сторону демон…
Этот мир погибает, поэты…
По нашу сторону рай за слезами…
Последнее слово за нами, поэты…
Последнее слово за нами…


Рецензии