Потерянная встреча...

- Здравствуйте…
       - Проходить.
- Где она?
       - Больше нет…
- Как такое случилось?
       - Кончился жизни свет…
       Он, говорят, уехал,
       Бросил её одну.
       После она заболела,
       Душу отдав ему…
-Нет! Это всё не правда!
Врете! Людская молва!
Где она?! Дайте! Дайте!
       - Больше уже не твоя…
- Нет! Пропусти! Постойте!
       - Лучше иди отсель!
       Пусть она будет свободна…
       Не вспоминай о ней!

Вышел из дома спокойно,
Хлопнула дверь за ним.
Сердце сдавило что-то
Словно зажало в тиски.
Шаг... И он пошатнулся.
Шаг... И почти упал.
Мир вокруг повернулся.
Жизни пожар погас.


Рецензии