Мое Солнце...

Нас разделяют тысячи миль,
Горы, моря, океаны,
Но до тебя доберусь я хоть в штиль,
Или сквозь волны, бураны.

Мы ведь знакомы всего 5 часов,
Ты для меня уже кто-то,
Буду я ждать, тебя, в мире снов,
Может быть, выпьем чего-то.

Я разчарован немного в тебе,
Но нечего, обойдется,
Буду я ждать тебя в гости к себе,
Ты, ведь теперь мое Солнце!!!


Рецензии