Для разума отрава...

«я знаю слишком много нежных слов
я говорить могу стихами про любовь…»


Любовь - лишь боль, для разума отрава.
Смеясь, сжигает мое время зря.
Весна – пора любви, и я весне не рада.
Я рву ее в листках календаря.
Я знаю, что любовь – не лечат травы…
____________
И к черту, бабочек и лепестки цветов.
Пусть в зелени, хоть тысячи лугов…
Одно вино - лекарство и награда.
И я забуду сотни нежных слов…


Рецензии