Прощальное письмо
А тело к сожаленью живо,
Я больше не люблю тебя,
Мне жизнь земная опостыла,
Я смерти больше не боюсь,
Боюсь я только жить без цели,
Я за тебя еще молюсь,
Не вылезая из постели,
Ты жизнь моя, душа моя,
Но только нет тебя со мною,
Ты обнимаешься с другою
И для тебя она жена.
Тебя ни в чем я не виню,
Сама себя я погубила,
Так сильно я тебя любила,
Что душу за тебя убила,
Теперь осталась я одна
Моя подруга - тишина,
Нет я не плачу над судьбою,
Ведь жизнь была полна любовью,
Но вот теперь она пуста
Открою тихо я уста,
И выпью чашу с ядом, может
Она забыть тебя поможет,
И где-то там, горя в аду,
Успокоенье я найду
Прощай любимый,Черт с тобою,
Будь счастлив с новою любовью
Свидетельство о публикации №108053100141
Лена Брехова 25.08.2008 23:28 Заявить о нарушении
Мария Валерьевна 26.08.2008 01:05 Заявить о нарушении