Остановись, мгновение!
Задержись, на миг!
Все так прекрасно!
В свете полнолуния...
Твои ладони...
Запах...
И твой лик...
Все говорит
О сладостном безумии!
Мне хочется еще...
Еще!
Еще!!!
Продолжить ,этот день,
Пытаюсь...
Но, вдруг,
Как-будто,
Ветер мне в лицо...
Я чувствую,
Что резко просыпаюсь...
Свидетельство о публикации №108053101392