Готова лететь...

По следам ОБОРОТНЯ!!! Спасибо тебе дорогой мой за воодушевление!!!
http://www.stihi.ru/2008/05/30/3388


Я готова лететь, но крыло перебито,
А плечо, по-мужски, никто не подставил,
И гнездо на березе, что осенью свито,
Вопреки опустело вешних всех правил...

А подранок поёт, (и улыбка сквозь слезы), -
Тешит душу свою мелодией ветра,
И склоняется ветвь белоствольной березы,
И шепчет про долгую жизнь в километрах...

Что там ждёт впереди, что за гранями скрыто?!
Может лёгкий туман, может холод обиды,
Может шелк летних трав и простора обитель
Иль пейзажи снегов, - холодности виды...

Позабудем про слёзы, отыщем пространство,
Там где летнее буйство полно ароматов,
И найдём три созвучия в красках убранства:
И Надежду, и Веру, В Любви постоянство...

Я готова лететь, но крыло перебито,
А плечо, по-мужски, никто не подставил,
И гнездо на березе, что осенью свито,
Вопреки опустело вешних всех правил...

Старый Волк

Даль высокая с сизою мглою,
 Не на веки тревожит, поверь!
 Мы летим! И берем мы с собою,
 Груз ошибок, удач и потерь.

 Ветер, дождь ли, а может быть вьюга..
 То ли солнце, а может луна...
 Нам порой не хватает лишь друга.
 А порой не хватает вина...)))))))

 И не важно, куда же мы едем.
 Только были б дороги да даль.
 Будешь, принцем ли ты, или беден,
 Лишь бы в сердце струился мистраль.

Старый Волк   04.07.2008 11:44   


Рецензии
Даль высокая с сизою мглою,
Не на веки тревожит, поверь!
Мы летим! И берем мы с собою,
Груз ошибок, удач и потерь.

Ветер, дождь ли, а может быть вьюга..
То ли солнце, а может луна...
Нам порой не хватает лишь друга.
А порой не хватает вина...)))))))

И не важно, куда же мы едем.
Только были б дороги да даль.
Будешь, принцем ли ты, или беден,
Лишь бы в сердце струился мистраль.

Старый Волк   04.07.2008 11:44     Заявить о нарушении
Очень рада тебя слышать!
Правда, правда!!! Искренне!!!

Я поверю и, может, снова крылья свои обрету,
Тогда в брызги фонтана алой лентой мечту - вплету...

Спасибо, что нашел время!

Галинка

Разнообразности Разные   04.07.2008 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.