Разлука

Я теряю мой стержень
Что поддержан тобой!
Становлюсь, не нежен,
Порою злой!

И когда ж ты приедешь
К себе домой!
Я не буду сердиться
Что ты не со мной!

Я порой не знаю
Как себя вести
Знаю только точно
Что не должна ты  грустить…

май2008


Рецензии