Так громко кричат рыбы
И летят гранитные глыбы.
На осколки разбившись, упал свет,
И для нас из тени выхода нет.
Прыгаешь через кусочки часов,
С улицы слышно мяуканье псов.
Ты вчерашнего дня всю жизнь ждешь
И сидя в костре чистый спирт пьешь.
А где-то громко кричат рыбы
И в небе парят гранитные глыбы.
Свидетельство о публикации №108053101385