Мне бы...

В тишине – так легко мне дышится,
В глубине – все так четко слышится.
Я тону, растворяюсь в молчании,
Не дразните словами случайными.

Я сейчас не здесь, в море – капля…
Мне не важно, кто рад, кто не рад мне.
Не ломайте моей тихой грусти,
Я прошу – мой покой не нарушьте…

Я ведь знаю – меня не поймете.
Повторяется все… так привычно.
Я сама себя, как обычно,
Подхвачу у земли, на излете…
------
Мне бы пару глотков одиночества и тишины.
Невесомых, без громкого смеха и глупых улыбок.
Мне бы взглядов, не ждущих моих ошибок,
Пусть в меня, никогда и не верили вы…


Рецензии