О весне

Сейчас так просто мне мечтать,
Любить и жизнь наслаждать
И, может, чаше ошибаться,
Но, все же, крылья не терять.

Ах, сколько радостных мгновений
Мне принесла весна вчера,
Когда за озером над лесом
Мне слышно было соловья.

И стала роща чем-то ближе,
И сад каким-то непростым…
Я утонула в этом мире
И стала родственницей им.

А на заре однажды утром
Вишневый сад с собой позвал.
Он рассказал, что тоже видел,
Как дождик краски расплескал.

Дожди у матери-природы
На важном избранном посту.
Они летят из стран далеких,
Их часто ждут на берегу.

Весной всегда, как будто снова
Я попадаю в дивный рай…
Надеюсь, у тебя нет мнения другого.
Ты оглянись и вновь ее встречай.


Рецензии