Возможное

Все возможное слишком банально
Смеяться начни, иногда отвечать…
Мне грустно сейчас, не интегрально
В этом вся мера, любить и мечтать

Мечтать о радости скорой встречи
Загулам объятий, побед и постов
Не наступает покоя у вечности
Так же не строят на море мостов…

май2008


Рецензии