Он напророчил мне беду...

Он напророчил мне беду,
Но я не верю, я не верю!
Он говорил: «Бери звезду…»
А всё стерплю, но не поверю.

Ведь он меня тогда любил,
Я это знаю, точно знаю.
Он, говорят, любовь убил,
Но я то знаю правду. Знаю!

Все говорят: «Он черствый, злой!»
Но для меня он самый милый.
Все говорят, что он чужой…
Я говорю: «Он мой любимый…»


Рецензии