Зимнее?
боролись, стать лучше хотели…
Отгремели фанфары побед,
и проклятия вместе с опавшей листвой облетели…
Кто сейчас мы – лишь смутные, странные сны,
и размытые, серые тени.
В чьей-то памяти - стертые временем ноты
и тающих отзвуков переплетение…
Свидетельство о публикации №108053101332