Нет...

Нет, я ни слова не сказала
Стояла молча, чуть дыша.
Там, в недрах черного вокзала
Ты растворился неспеша.
Простился сквозь меня и слезы
Прощанья смыли силуэт…
Устала я от вечной прозы…
Обратный разорви билет!!!


Рецензии