Две птицы
Как две птицы
Одна в отраженьи реки
Вторая в осколках неба
Не запомнив лиц
Не коснувшись руки
Лишь поймав в глубине
Кусочек хлеба
Это было верно во сне
Расстаявшем с утренним светом
Мы кричали друг другу
Ко мне лети!
Голоса поглощались каменным эхо
Испорченный телефон, как нелепо!
Я на илистом дне реки
Ты в бездонности неба.
Свидетельство о публикации №108053101284
Алевтина Бергер 02.09.2009 23:26 Заявить о нарушении