Мой Ангел

Прости, что я тебя люблю,
Тебе стихи я посвящаю,
Тебя я быть со мной молю,
В любви клянусь и обещаю…

Любви, все возрасты покорны,
Подумай, что-то в этом есть,
Амуры к воле – благосклонны,
И у Амуров сердце есть.

Ты Ангел мой, что ярче света,
Передо мной пугает тень,
Ты для меня, как вся планета,
Ты для меня, как ясный день!!!


Рецензии