Беспечная жизнь...

Какой беспечной жизнь была,
Когда я младше был,
Какой беспечной жизнь была,
Когда я не любил.

Ну а теперь, не знаю сам,
Что делать мне с такой,
Ну а теперь, не знаю сам,
Что делать мне с судьбой.

Тебя люблю я! Что теперь?
Теперь мне умереть?
Тебя люблю я! Что теперь?
Все, ухожу я в сеть…


Рецензии