Акварели

З.Марковой
----------------
Создавались за миг акварели,
те,
что яркими маками рдели,
белой чайкой над морем свистели,
чёрной лодкой на отмели сели,
красным солнцем запрятались в ели,
разноцветным закатом кипели...

Колдовски с кисти краски летели;
проза жизни - купить акварели.
Повторить их -
немыслимо
в деле.

1983


Рецензии