Нечто

Невыразительно, невыразимо
Нечто такое, что между нами,
Командирует в разлучное 'нафиг',
Случно сближая, вживляет в зиму...

Неутомительно, неутолимо
То, что скрывается между нами,
Жжет подозрительной жаждой знаний,
Нежно прощая, течет мирой...

Неумозрительно, даже незримо,
Малоогромное, что между нами,
Дождиком, солнышком, добрыми снами
Сосущетвует строкой в рифму...


Рецензии