***

карамельки от луны
мороженное неба
ты влюбляйся по зиме и влюбляйся летом
карамельки просто так
тают на ладошках
а мороженным во снах
кормишь ты серёжку

А РАССВЕТ ПОХОЖ НА ЛАНЬ
ЧТО СБЕГАЕТ ГОРДО
ФИОЛЕТОВЫЙ ЗАКАТ
ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО
ты влюбляйся будто всё
позабыто где-то
ты дари своё тепло
поцелуев нежность

И НЕ ДУМАЙ НЕ О ЧЁМ
РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ
РАзЛЮБИЛА ХОРОШО
ТАК ВЕДЬ НАЧИНАЮТ...
заново влюблять других
непокорных мальчиков
что смеются непонятно
и играют в мячик))
А ПОТОМ БРОСАЮТ ВСЁ
И ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ
НЕВЗНАЧАЙ ТАК ГОВОРЯТ
ПРОВЕДЕМ ЗДЕСЬ ВЕЧЕР....
изумлённые глаза
девочка-красавица
я не знаю что сказать
ты мне так понравился)))
и потом улыбок блеск
и мгновенье в лицах
приближение в ответ или же граница..............


Рецензии