***

Ты, прекрасней всех людей,
Ты, красивей всех Богинь,
Заменяешь Ты, мне день,
Заменяешь, как и Инь…

Ты, как звезды средь ночи,
Ты, как небо над землей,
Хоть кричи, хоть не кричи,
Далеки мы щчас с Тобой…


Рецензии