Все слова, что мною не сказаны

Все слова, что мною не сказаны, каменеют внутри меня.
И становятся просто большими, больными птицами.
Колются гранями острыми, и покрываются времени плесенью.
Чувство, то, что под кожей, уже не яркое солнышко.
А серое, склизкое море, неприветливое поздней осенью.
Тяжело ходить с такой тяжестью.
Душа черствеет, и верить в лучшее не учится.
А мне - опять не хватает смелости.
А я - опять боюсь, что «не получится».
И крыльев дымка уже не видится, и летать почему-то не хочется.
Злюсь устало, и взглядом врезаюсь в убитые холодом, темные гроздья рябин.
И панически ищу, хоть какой-то смысл в том, что я одна, а ты – не один…


Рецензии