Просрочено
На семейном счастье штамп – Просрочено.
Но, не осознав профнепригодности,
Долго жили вместе в одиночестве
Только быт унылый как-то связывал
Двух людей, давно чужих, по сути.
Он за ужином претензии высказывал
О немытой после завтрака посуде.
Слово за слово, взаимные придирки,
Находился повод для скандала,
Иногда срывался он до крика,
А она порой всю ночь рыдала.
Жизнь такая продолжалась годы,
После ссор уже и не мирились…
И причиной ее иска о разводе
Стало то, что мусор он не вынес…
29.05.08
Свидетельство о публикации №108053100123
Арина Самчук 14.01.2009 22:22 Заявить о нарушении