Я пропускаю через сердце леской память

Я пропускаю через сердце леской память.
Нанизываю - по порядку все, что было,
Чтоб совесть вновь меня не обманула,
Чтоб ненависть, опять, не ослепила.

Я в тишине шепчусь тихонько с прошлым
Хочу прогнать обиды, пригласив хорошее.

Я точно знаю все, чего хочу,
Ведь в сердце тлеют старые надежды.
И пусть признаться все еще боюсь,
Но я тоскую по словам, звучавшим прежде.

Еще немножко этой вязкой тишины
И я, наверно, окончательно свихнусь…


Рецензии