Только не молчи в одиночестве...

хочу наполнится тобой до тонкой пленки воды над бокала стенками...
чтобы разговор вспоминать - и кололо в кончиках пальцев, и дрожали коленки...
чтобы ночная тень стала в памяти покрывалом бархатным,
и той музыки тихий шепот разум в иллюзию счастья захватывал...

хочу, чтобы слова горели в сердце огнем синеватым,всеми ста градусами,
и хоть дела не идут, все потом, я знаю, получится,
а пока - пусть твоя душа радуется...
я - просто пустая форма, для твоих капризов и шагов созданная,
ты придешь, коснешься меня дыханьем,
и зацветут все шипы вокруг алыми, как моя кровь, розами.

Обещаю тебе - всегда приму, и глаз не спрячу, и все спокойно выслушаю.
И грязный комок соли чужих обид, и резкость правды - сдержу, не убегу и не струшу я.

кричи на меня, смейся, плачь, с ума сходи от тоски, пусть хоть стены рушатся,
будем спорить, будем о пустяках говорить, о таком, о чем другие не хотят и слушать,
ты только одно пойми, подумай, и в сердце свое пусти - а вдруг получится?
лишь одно тебе запрещаю навек, умоляю, прошу - в одиночестве молчанием не мучайся...


Рецензии