***

Ты уходишь тихо, тихо.
Хоть бы раз со мной простился.
Ты уходишь незаметно,
Пока мрак не опустился.
Мне пока ещё не страшно,
Ведь ещё не вечер даже,
Но срываюсь я до крика:
"Где ты, где, моя пропажа?"
Я кричу тебя безмолвно,
Я кричу тебя беззвучно,
Мне ужасно одиноко,
Мне и холодно и скучно.
Почему ты не со мною?
Почему ушёл так быстро?
Лишь остался грозовою,
Тучею на небе мглистом.
Ты дождём скорей пролейся,
Громом в тишине раздайся.
Шелестом листвы засмейся,
Так хотя-бы попрощайся...

Осень 1998 год.


Рецензии
Ты как всегда чувственна, у тебя всегда такой запал....ты сама природа!

Мартынов Леонид   26.06.2008 15:23     Заявить о нарушении