Будешь ли ты держать меня за руку?
над бездной пустых ненавидящих глаз
и я буду падать, скользя по сомнениям
под тяжестью колких чужих фраз
и память не сможет помочь мне решением
застыв, испугавшись, слезой янтаря
будешь ли ты держать меня за руку
так, как держу тебя сейчас я?
Свидетельство о публикации №108053101148