Я закрою глаза
Не вернусь никогда в город жалких,никчёмных страданий,
Уходя навсегда, я не стану жалеть и вздыхать о потерях,
Уходя в никуда я не стану тонуть в суеверьях.
Всё сгорело дотла и тревоги не мучают нежную душу,
Я уже никогда твой счастливый покой не нарушу,
Пеленою дождей море горьких,внезапных слезинок я скрою,
Словно призрачность вод, я исчезну в заоблачной дымке мечтою.
26.05.2008 г.
Свидетельство о публикации №108053100011