Помечтай со мной

Помечтай со мной, посиди на окне,
Свесив ноги в безумную бездну...
И поделюсь я с тобой, я отдам все тебе;
Дышать небом - это полезно.

Полетаем на крыльях, посмотрим на солнце,
Послушаем дождь, закрывая глаза...
Если что, то, конечно, я закрою оконце,
Только не улетай, скоро будет гроза.


Рецензии
Замечательное стихо!)))
С пожеланием счастья,

Ольга Снежная   12.11.2008 21:43     Заявить о нарушении
Спасиба!) Вам удачи))

Даффи   16.11.2008 15:29   Заявить о нарушении