Случай с памятью

СЛУЧАЙ С ПАМЯТЬЮ

Летела жизнь, мелькали годы мимо
И всё вокруг, казалось, будет вечным.
Едино наше счастье, неделимо,
Ветрам мы рады всем и даже встречным.

Но вдруг обычный случай бытовой
Остановил, как пригвоздил на месте.
В работе отказал компьютер мой,
Из строя вышел главный блок, винчестер.

Исчезло, стёрто с памяти всё то,
Чем жил и дорожил, и что лелеял.
И жизнь вся показалась мне пустой,
Мы что имеем, часто не жалеем.

Да, рукописи точно не горят,
Но где теперь мои стихи-наброски?
На фото нет родных, друзей-ребят,
Они остались там, на диске жёстком.

Всё творчество опять начать с нуля.
Так это ж знак, святое проведенье!
Теперь я без ветрил и без руля,
Как здорово! Остановись мгновенье!

29.05.2008 г


Рецензии
Очень хорошо написали.

Прекрасные стихи.

Душа Марина   31.05.2008 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за добрые слова.
Удач.

Юрий Бондаренко   31.05.2008 10:36   Заявить о нарушении