Ночь. Луна в пруду искрится...

Ночь. Луна в пруду искрится,
Ты стоишь тихонько у окна.
Может быт мне это только снится
Ночь вокруг тревожна и темна.

Где-то за невидимой чертою
Растворился нам привычный быт.
Бой пронесся огненной грозою
И друзей потерю не забыть.

Будут снова вспыхивать зарницы,
Будет ясный и прохладный день.
И твои пушистые ресницы
Сбросят с сердца черной скуки тень.

Впереди раскинется дорога
В сотни лиг на миллионы лет.
И в конце, у милого порога
Встретит нас покоя мягкий свет.


Рецензии