Палата номер...

В темной комнате четыре кошки
Разбрелись по четырем углам.
Посередине - я - разбит и брошен,
Напился чистым спиртом в хлам.

Сижу на корточках, стучу по батарее.
А вдруг соседи все-таки услышат!
За окнами фитиль заката тлеет
И рассыпает отсветы по крышам.

Наверно, я один в огромном мире,
В сравненье с ним, подобен блошке...

А если в темной комнате угла четыре,
То сколько кошек?


Рецензии
Во первых фИтиль.
Во вторых - понравилось.

Рядовой Джоли   25.10.2008 19:50     Заявить о нарушении