Поздно... признаться...

на кофе нет время -
поздно,
и руки дрожат,
бежать...
и жить невозможно...можно,
дышать не дышать - ДЫШАТЬ!
и боль не заставить сдаться -
отдаться..
тебе в отчаяньи...
и я не боюсь остаться
в твем чуть охрипшем молчании.
бежать не бежать - ровно,
себя не сдержать - сдаться.
твоя не твоя словно -
тебе улыбаться,
сжаться.
и быть как всегда слабой,
казаться,
касаться слабо,
бояться сломаться
рядом -
признаться, что жить надо.
прожженным и наглым взглядом
в лицо рассмеяться...


Рецензии
В каждой строчке сердца стук.

Надежда Матович   17.02.2009 22:51     Заявить о нарушении