С тобой одним вздохом

С тобой одним вздохом
хочу я дышать
без тебя родная одиноко,
душа будет страдать!

Разольётся широко река
если это услышит,
что ты так далека
и для меня тебя оттыщат.

На осколках миража
всё равно тебя увижу
как рвётся душа,
и ко мне становится ближе.

Глазам уже болъно
всё это видеть
прости,что неволъно
так тебя я мог обидетъ!

С тобой вздохом одним
хочу я дышать
ты обликом своим,
заставляешь меня мечтать!


Рецензии