Запах тела твоего мята

Наша жизнь любовью объята
Всё кажется розовым цветом
Запах тела твоего мята
С тобою наше незабываемое лето!

С тобой встречали рассвет
К друг другу губами прикасаясь,
Провожали заката свет
Любовью рук обжигаясь!

Под шопот июльской ночи
Как летучая мышь
Я любил тебя очень,
Ты шептала любимый услышь!

Рассвет уже наступает
И сколъко любви ещё впитает
На губах росинкой тает,
Всё розовый цвет преобретает!


Рецензии