Я объясню, все слишком откровенно

Столько бы хотела сказать,
Но слова разорваны в клочья,
Слышишь, я устала молчать,
Уповая на встречу ночью.
Слышишь, я уже не приду,
Слышишь, наверно,
Я объясню, все слишком откровенно.

Я люблю, не видишь, не слышишь,
Я хочу, видеть, как ты дышишь,
Я стерплю перебранки, пересуды,
Я всегда в мыслях с тобою буду,
Я всегда в мыслях с тобою буду.

Сколько мне еще прочитать,
Пустоты чужой между строчек,
Сколько мне еще объяснять,
Нужен, нужен мне очень.
Слышишь, я уже не приду,
Слышишь, наверно,
Я объясню, все слишком откровенно.


Рецензии