Вот и долгожданная встреча

Вот и долгожданная встреча!
как будто, не было дней разлуки
теперь ты здесь, я обнимаю за плечи
а забудутся ли пережитые муки.?

Всё как будто как и прежде
ничего не изменилось вокруг,
только изменил я своей надежде
и валится иногда всё из рук!

Ничего не уходит бесследно
какие то остаются следы,
и биться в клетке бесполезно
если ни что, не предвещает беды!

Теперь я таю, в твоих обьятьях
ничего не замечая вокруг,
мы с тобою в любовных зачатьях
случилось само собою вдруг!


Рецензии
Надеюсь, что кто то родиться после зачатий... Успехов...Лора

Лариса Кораблева   30.05.2008 09:02     Заявить о нарушении
Да, но мне уже 50!

Владимир Коновалюк   01.06.2008 13:34   Заявить о нарушении