Не спрячешься от меня в тени

Не спрячешься от меня в тени
Твои глаза светятся
Они как звёзд огни,
Они помогут нам встретиться!

Не скроют тебя от меня
Даже ночи тёмные
Я оттыщу без огня,
Твои руки скромные!

Мы встретимся с тобой
Среди бела дня
Под нашей вербой,
Что садил для тебя!

Как в мире прекрасно
Не разошлись наши пути
Больше не потеряем наше счастье,
И сохраним всё это в любви!


       


Рецензии