Ах! школьные годы

Не забывай друзей
С кем за партой сидели,
С кем гоняли голубей
И под окнами свистели!

Я помню всё!
Как играли в хоккей
Помню твоё лицо
Губ не было нежней!

Ушла навсегда
А в мыслях осталась такою,
Когда то обранённая слеза
И дружба наша с тобою!

А листья падают
Кружаться как воспоминания,
Солнце нас радует
Как первое свидание!

Как было это давно,
Помню со школьной скамьи
Как кричали в окно,
Чтоб, с уроков уйти!

Школьных лет не вернуть
Десять лет быстро пролетели,
Подруги могут всплакнуть
Они уже постарели!

Не забыть школьных лет
Учителей,что нас учили
Давали нам совет
И знания,что мы постигли!

Многих уже с нами нет,
Но, мы помним где сидели
Бал выпускной,рассвет
Теперь мы уже поседели!

Ах! школьные годы
Счастливая пора,
Разошлись наши дороги
Их не забыть никогда!


Рецензии