Я не могу не потревожить...
Твое молчание души.
Моя душа молчать не может,
И ничего теперь решить.
Над городами плачет небо,
Где ты и я но не вдвоем.
И сколько требуй и не требуй,
Мы каждый в мире, но в своем.
От теплых слов не позабытых,
Их было много ли едва,
И романтичных, и размытых,
Но как кружилась голова.
В воспоминаньях день и вечер,
Из наших трогательных встреч.
Я зажигаю в память свечи,
В надежде прошлое сберечь...
Свидетельство о публикации №108053000852