отпускаю

ты вспомнишь девчонку из дома
из узкого круга семьи...
мы были так долго знакомы
и так просто мы разошлись.

я не оставлю ни звука,
ни шрама на сердце твоем...
ты будешь любить эту Суку,
а я просто стану чужой.
       
никак не уложится в мыслях
что нету тебя для меня.
и я не хочу писать в письмах,
о том, как страдает душа.
       
и я не хочу убиваться
и ночью рыдать при луне
нельзя нам врагами остаться -
ведь мы же... в одной мы семье!
       
я знала, что так будет. просто...
надеялась, что не права.
ответы нашла на вопросы
и сново пустует душа.
       
я как-то себе обещала
не плакать из-за парней.
но слова опять не сдержала...
мне холодно, грустно теперь.
       
мне хочется высказать много
о том, что мне больно. боюсь...
но я все стреплю. мне привычно!
мне больно теперь. ну и пусть!
       
я сильная. это я знаю.
и боль замирает внутри.
я с богом тебя отпускаю.
и с той кого любишь - живи!


Рецензии